Menù

Carta

MENU PIEMONTE DEL CUBIQUE

IL MENÙ PIEMONTE DEL CUBIQUE

Visto il successo delle Tapas di Dicembre disponibile il menu Piemonte del Cubique

Si incomincia con un’antipasto ricco di preparazioni della nostra regione, gli immancabili agnolotti, uno stinco cotto 36 ore sottovuoto aromatizzato al melograno e una torta di pane, uvetta e Fernet, tipica di Biella.

Vegano menu carta

I PIATTI DEL VEGANUARY

Gennaio da diversi anni è diventato in gran parte del mondo il “Veganuary”. 🌱
Una iniziativa nata nel 2014 per avvicinarci al mondo vegano e seguire, per un mese, una dieta più sana a base vegetale.
Abbiamo voluto partecipare con dei piatti completamente vegani che saranno disponibili sia a pranzo che a cena, tra cui la nostra parmigiana NON della tradizione e il capunet di sedano rapa teriyaki con una salsa agrodolce al cavolo rosso.
Si potrà scegliere alla carta un antipasto, un primo e un secondo piatto, che possono diventare un menu degustazione vegetale al costo di € 40.

Antipasti

Tapas piemontesi con l’intruso   

carne cruda, vitello tonnato, tartrà di peperoni, subric di bietole e patate, lingua al bagnetto verde, baccalà mantecato

22

Vitello tonnato del Cubique (senza maionese)

14

Flan di cardi su bagna cauda con verdure croccanti

16

Steak tartare di Fassona, tuorlo marinato e cialda croccante di parmigiano

16

Calamaro camouflage ripieno di verdure e branzino, ceci croccanti e fagiolini piattoni*

16

Fonduta con uovo bazzotto, chips di topinambur

17

Primi

Agnolotti massesi profumati al timo, mortadella e sugo d’arrosto

15

Gnocchi di patate e cicoria cacio e pepe, noce moscata e sedano croccante**

17

Spaghetti alla cubo…matriciana con guanciale croccante

17

Spaghetti freschi piccanti con bisque, carpaccio di gamberi e olio alla menta

19

Secondi

Parmigiana NON della tradizione

16

Scamone laccato al peperone rosso, il suo fondo e nastri di barbabietola al timo

18

Baccalà alla beccafico, salsa di miele e arancia e porri al profumo di alloro

19

Zuppetta di pesce in guazzetto di triglia

20

Tagliata di petto d’anatra, gel di arancia e carciofo ripieno di taleggio

22

Dolci

Zabaione di moscato, gelato alla crema e crumble salato 

9

Giacometta

Crostatina con ganache al fondente, creme brûlé al caffè, gelato alla gianduia, pralinato di arachidi, filigrana al caramello, cialda alle noci 

9

Bicerin nella sfera

Gelato al caffè, ganache al fondente calda, panna sifonata e crumble speziato 

9

Monte Bianco del Cubique

Biscotto di frolla, cremoso alla panna, gelatina di limone, marron glacé

9

Canarino

Limone al forno, sorbetto al limone e salvia, croccante al miele e meringa italiana

9

Sorbetti misti

6

Coperto € 3

Acqua in bottiglia di vetro (Lurisia o simili) € 2

In questo Locale serviamo Acqua Microfiltrata Hydra

Alcuni alimenti, in base alle disponibilità stagionali, potrebbero essere surgelati.

* prodotti congelati all’origine

** acquistato fresco e abbattuto in loco nel rispetto della normativa sanitaria

Sono presenti, alcuni allergeni, comunicate le Vostre allergie o intolleranze ai camerieri

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
San Valentino al Cubique

La Bagna Cauda del Cubique

Disponibile su ordinazione di almeno un giorno