Menù

Carta

MENU PIEMONTE DEL CUBIQUE

IL MENÙ PIEMONTE DEL CUBIQUE

Visto il successo delle Tapas di Dicembre disponibile il menu Piemonte del Cubique

Si incomincia con un’antipasto ricco di preparazioni della nostra regione, gli immancabili agnolotti, uno stinco cotto 36 ore sottovuoto aromatizzato al melograno e una torta di pane, uvetta e Fernet, tipica di Biella.

Antipasti

Tapas piemontesi con l’intruso   

carne cruda, vitello tonnato, tartrà di peperoni, subric di bietole e patate, lingua al bagnetto verde, baccalà mantecato

22

Vitello tonnato del Cubique (senza maionese)

14

Tarte tatin di cipolla con gelato al Gorgonzola DOP e riduzione di vermouth

16

Steak tartare di Fassona, tuorlo marinato e cialda croccante di parmigiano

16

Insalata di gamberi e calamari tiepida e ruchetta* 

Condimento di carciofi, olive, peperoni, tonno, senape

18

Creme brûlée di baccalà, polpette speziate e porri fritti

17

Uovo morbido su fonduta di Bra duro DOP,  radici croccanti e salsa di acciughe

16

Primi

Agnolotti massesi profumati al timo, mortadella e ragù di carne

15

Spoja lorda ripiena di ricotta con asparagi, pesto all’aglio orsino e spuma di besciamella

16

Gnocchi di barbabietola su fonduta di Castelmagno, la sua cialda e gel di aceto di melograno**

17

Spaghetti alla cubo…matriciana con guanciale croccante

17

Spaghettone al granchio blu, la sua bisque, pomodorini gialli al profumo di lime 

18

Secondi

Caponèt di sedano rapa teriyaki e polenta su salsa di cavolo rosso 

15

Baccalà alla beccafico, salsa di miele e arancia e porri al profumo di alloro

19

Orata farcita al pesto trapanese e zucchine trombetta, fagiolini e gelato all’ajo blanco

18

Sovracoscia di pollo ripiena di lumache con insalata di spinaci freschi

16

Tagliata di petto d’anatra, gel di arancia e carciofo ripieno di taleggio

22

La Milanese del Cubique con insalatina di puntarelle

Vitello impanato con nocciole, grissini e panko

(peso medio 350 g)

27

Dolci

Gianduiotto del Cubique

Mousse al cioccolato bianco e fondente 70%, croccante al the matcha e cialda alle nocciole

9

Zabaione di moscato, gelato alla crema e crumble salato 

9

Nocciolando

Biscotto all’avena e cioccolato , semifreddo e gelato alla nocciola, gelatina di lampone, tartufo nocciolato

9

Come si chiama il dolce?

Corona di meringa, crema al lime, gelato al cocco, sfere di mele al rum e gel di menta

9

Canarino

Limone al forno, sorbetto al limone e salvia, croccante al miele e meringa italiana

9

Sorbetti misti

6

Coperto € 3

Acqua in bottiglia di vetro (Lurisia o simili) € 2

In questo Locale serviamo Acqua Microfiltrata Hydra

Alcuni alimenti, in base alle disponibilità stagionali, potrebbero essere surgelati.

* prodotti congelati all’origine

** acquistato fresco e abbattuto in loco nel rispetto della normativa sanitaria

Sono presenti, alcuni allergeni, comunicate le Vostre allergie o intolleranze ai camerieri

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.
Attenzione: alcune funzionalità di questa pagina potrebbero essere bloccate a seguito delle tue scelte privacy
San Valentino al Cubique

La Bagna Cauda del Cubique

Disponibile su ordinazione di almeno un giorno