Carta
Antipasti
Vitello tonnato del Cubique (senza maionese)
14
Tarte tatin di cipolla con gelato al Gorgonzola DOP e riduzione di vermouth
16
Steak tartare di Fassona, tuorlo marinato e cialda croccante di parmigiano
16
Insalata di gamberi e calamari tiepida e ruchetta*
Condimento di carciofi, olive, peperoni, tonno, senape
18
Creme brûlée di baccalà, polpette speziate e porri fritti
17
Tartara di ricciola con verdurine crude croccanti*
18
Primi
Agnolotti massesi profumati al timo, mortadella e ragù di carne
15
Gnocchi di patate viola al pesto di nocciole ligure, crema di carote affumicata e ricotta stagionata**
17
Spaghetti alla cubo…matriciana con guanciale croccante
17
Spaghetti freschi piccanti con bisque, carpaccio di gamberi rossi su salsa di melanzane
19
Secondi
Parmigiana di melanzane NON della tradizione
16
Baccalà alla beccafico, salsa di miele e arancia e porri al profumo di alloro
19
Orata farcita al pesto trapanese e zucchine trombetta, fagiolini e gelato all’ajo blanco
18
Entrecote irlandese alla piastra con insalata romana ripiena di patate, uvetta e mandorle
22
Tagliata di petto d’anatra con il suo fondo al ginepro e cavolfiori in salsa di soia e fregola soffiata
22
Dolci
Zabaione di moscato, gelato alla crema e crumble salato
9
Nocciolando
Biscotto all’avena e cioccolato , semifreddo e gelato alla nocciola, gelatina di lampone, tartufo nocciolato
9
Margherita
Corona di meringa, crema al lime, gelato al cocco, sfere di mele al rum e gel di menta
9
Canarino
Limone al forno, sorbetto al limone e salvia, croccante al miele e meringa italiana
9
Pesca in gelatina di verbena, spuma di formaggio fresco, croccante al cioccolato fondente e gel al miele
9
Sorbetti misti
6
Coperto € 3
Acqua in bottiglia di vetro (Lurisia o simili) € 2
In questo Locale serviamo Acqua Microfiltrata Hydra
Alcuni alimenti, in base alle disponibilità stagionali, potrebbero essere surgelati.
* prodotti congelati all’origine
** acquistato fresco e abbattuto in loco nel rispetto della normativa sanitaria
Sono presenti, alcuni allergeni, comunicate le Vostre allergie o intolleranze ai camerieri